“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
كشف رئيس بلدية محافظة المجاردة -المهندس عبدالله بن دلبوح- عن أن إجمال اعتمادات ميزانية البلدية للعام المالي 1434/ 1435هـ، بلغ (115) مليون ريال، إضافة إلى زيادة تكاليف مشاريع معتمدة بمبلغ (32) مليون ريال.
وشملت المشاريع الجديدة، إنشاء وتطوير الأسواق والمسالخ وتسوير مقابر، وتحسين وتطوير الطرق والشوارع والميادين، وإنشاء وتطوير الجدران الاستنادية والحمايات، إضافة إلى المشاريع المدمجة، والتي تشتمل على سفلتة وإنارة ودرء أخطار السيول، وتحسين وتجميل المداخل، ودراسات وإشراف للأمانة والبلدية التابعة.
وأشار ابن دلبوح إلى دعم وزيادة التكاليف بمبلغ (32) مليون ريال، لمشاريع التخلص من النفايات، وردم المستنقعات وآليات التخلص من النفايات، ومشروع إنشاء جسور وكبار، ومشروع سفلتة ورصف وإنارة وتطوير الميادين والشوارع والمخططات، ومشروع مبان بلدية ومرافق عامة.