ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
كشف رئيس بلدية محافظة المجاردة -المهندس عبدالله بن دلبوح- عن أن إجمال اعتمادات ميزانية البلدية للعام المالي 1434/ 1435هـ، بلغ (115) مليون ريال، إضافة إلى زيادة تكاليف مشاريع معتمدة بمبلغ (32) مليون ريال.
وشملت المشاريع الجديدة، إنشاء وتطوير الأسواق والمسالخ وتسوير مقابر، وتحسين وتطوير الطرق والشوارع والميادين، وإنشاء وتطوير الجدران الاستنادية والحمايات، إضافة إلى المشاريع المدمجة، والتي تشتمل على سفلتة وإنارة ودرء أخطار السيول، وتحسين وتجميل المداخل، ودراسات وإشراف للأمانة والبلدية التابعة.
وأشار ابن دلبوح إلى دعم وزيادة التكاليف بمبلغ (32) مليون ريال، لمشاريع التخلص من النفايات، وردم المستنقعات وآليات التخلص من النفايات، ومشروع إنشاء جسور وكبار، ومشروع سفلتة ورصف وإنارة وتطوير الميادين والشوارع والمخططات، ومشروع مبان بلدية ومرافق عامة.