جامعة الباحة تعلن فتح التسجيل في “هاكاثون نورة”
انخفاض سعر الذهب في المعاملات الفورية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
درجات الحرارة بالمملكة.. جازان الأعلى بـ31 مئوية وحائل الأدنى
“البيئة” تطلق حملة “ضمانك المحلي” لتعزيز الممارسات الزراعية
تنبيه من تقلبات جوية وأتربة مثارة على تبوك
طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
حساب المواطن يوضح طريقة وخطوات “تعريف السكن الجامعي”
تدريب 320 مراقبًا ميدانيًّا في مبادرة “رافد الحرمين”
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً على شمال ووسط المملكة مع انخفاض في درجات الحرارة على شمال وغرب المملكة، ورؤية غير جيدة بسبب العوالق الترابية والغبار على تلك المناطق، فيما تنخفض درجات الحرارة على وسط وشرق المملكة ابتدأ من بعد الظهيرة.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكون السحب الركامية الممطرة على مناطق تبوك تشمل المدن الساحلية، وحائل، والجوف، والحدود الشمالية والأجزاء الشمالية الشرقية على حفر الباطن والقيصومة، مع فرصة هطول الأمطار الرعدية على الباحة، وعسير، وجازان.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- جنوبية غربية إلى غربية على النصف الجنوبي وشمالية إلى شمالية غربية على النصف الشمالي بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف, وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 35 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.