سلمان للإغاثة يوزّع (507) سلال غذائية في محافظة ريف دمشق
قاضٍ أمريكي يمنع تعليق المساعدات الغذائية في ظل إغلاق الحكومة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 11 ألف قرص محظور
القبض على مواطن لترويجه 127 كيلو جرامًا من القات بعسير
لفتة طيبة لم ينساها شيخ قبيلة الأحلاف لمفتي السعودية محمد آل الشيخ قبل 80 عامًا
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة
خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
التدريب التقني بنجران يعلن بدء التسجيل في هاكاثون نجران التقني
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي للمتقدمين بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية الـ69
غش وكذب.. الذكاء الاصطناعي يكشف الوجه المظلم للبشرية
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم استمرار فرصة تكون السحب الركامية الرعدية الممطرة تصحب بنشاط في الرياح السطحية تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من وسط وشرق المملكة تشمل الرياض، والدوادمي، والخرج، والقويعية، والمزاحمية، والأجزاء الجنوبية من شرق المملكة، ومنطقة جازان.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكون السحب الركامية الرعدية على مرتفعات عسير والباحة، مع نشاط في الرياح السطحية الشرقية المثيرة للأتربة والغبار، وتحد من مدى الرؤية الأفقية على المنطقة الواقعة بين مكة المكرمة والمدينة المنورة تشمل الأجزاء الساحلية منها والأجزاء الداخلية من جنوب المملكة (نجران، وشرورة).
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية شرقية إلى شرقية بسرعة 18 – 42 كم / ساعة على الجزئين الأوسط والشمالي وشمالية غربية على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين على النصف الشمالي, وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 18 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.