باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً على شمال شرق وجنوب المملكة مع فرصة لتكون السحب الركامية على مرتفعات (جازان، وعسير).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد أن يبقى الطقس شديد البرودة في الصباح الباكر على شمال المملكة مع فرصة لتكون الصقيع على (حائل، وطريف، وعرعر، والقريات، والجوف) في حين يستمر تأثير الكتلة الهوائية الباردة على وسط وشرق المملكة مع نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، والفرصة مهيأة لتكون الضباب في الصباح الباكر على أجزاء من شرق ووسط المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية تتحول إلى غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 18 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين على النصف الشمالي، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 18 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.