برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً على شمال شرق وجنوب المملكة مع فرصة لتكون السحب الركامية على مرتفعات (جازان، وعسير).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد أن يبقى الطقس شديد البرودة في الصباح الباكر على شمال المملكة مع فرصة لتكون الصقيع على (حائل، وطريف، وعرعر، والقريات، والجوف) في حين يستمر تأثير الكتلة الهوائية الباردة على وسط وشرق المملكة مع نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، والفرصة مهيأة لتكون الضباب في الصباح الباكر على أجزاء من شرق ووسط المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية تتحول إلى غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 18 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين على النصف الشمالي، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 18 – 42 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.