برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً على شمال شرق المملكة مع فرصة لتكون السحب الركامية على (جازان، وعسير، والباحة).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد أن تؤثر الكتلة الهوائية الباردة على معظم مناطق المملكة، حيث تبدأ دراجات الحرارة بالانخفاض التدريجي من صباح اليوم الثلاثاء على شمال وغرب المملكة، ومن ثم تتحرك الكتلة الهوائية الباردة باتجاه الشرق وتؤثر على وسط وشرق المملكة يصاحب ذلك الانخفاض رياح شمالية نشطة مثيرة للأتربة والغبار، ويستمر الانخفاض في درجات الحرارة إلى يوم الخميس، والفرصة مهيأة لتكون الضباب في الصباح الباكر على أجزاء من شرق وشمال المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية إلى شمالية غربية على النصف الشمالي وجنوبية إلى جنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية شرقية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.