أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
نفى الأمير نواف بن فيصل -الرئيس العام لرعاية الشباب- ما تم تداوله في وسائل الإعلام بشأن تسديد الأمانة العامة لرعاية الشباب لديون نادي الاتحاد, موضحاً أنه تم إسقاطها فقط لأنها لم تكن موثقة في رعاية الشباب.
الأمير نواف غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “إخواني لاحظت هناك خلطاً لدى البعض في موضوع إسقاط ديون نادي الاتحاد التي أعلنت اليوم ويعتقد البعض أن رعاية الشباب سددتها أو شيء من هذا القبيل, ما حدث هو أن اللجنة المكلفة لاحظت أن هذه المديونيات مسجلة بحسابات النادي على أنها ديون لصالح شركات أو أفراد دون توثيقها برعاية الشباب”.
وواصل الأمير نواف بن فيصل توضيحه وشرحه لحقيقة القرار الذي اتخذه بالأمس بإسقاط ما يقارب من 60 % من ديون نادي الاتحاد قائلاً: “والنظام ينص أن أي دين لأي نادي لا يوثق لا يعتد به لذلك أسقطت هذه الديون وتم إفهام أصحابها والجميع تفهم الموضوع والرئاسة لم تدفع أي مبلغ للنادي، فقط إعادة ترتيب الأمور النظامية وحثهم على المطالبة بحقوق النادي, أتمنى اتضحت الصورة ورعاية الشباب تنظر لجميع الأندية بنظرة متساوية”.
دحومم
كفو والله
قصيمي مكة
اية طيب كل الاندية متساوية طيب شوف الرائد يمكن الديون ماهي مثبنة
الملثمه
طيب ان شاء الله والنصر حاله خاصه