منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
التقى سفير خادم الحرمين الشريفين في أستراليا نبيل بن محمد آل صالح، في مقر السفارة بالعاصمة الأسترالية كانبيرا الرؤساء الجدد لأندية الطلبة السعوديين في أستراليا لدورة 2014م، بحضور الملحق الثقافي الدكتور عبدالعزيز بن طالب ونائب السفير فيصل بن غازي حفظي وأعضاء الملحقية والسفارة.
ورحب السفير آل صالح بالرؤساء الجدد لأندية الطلبة في أستراليا في بداية اللقاء وهنأهم على الثقة التي أوليت لهم من قِبل زملائهم الطلبة من خلال انتخابهم لرئاسة الأندية، مؤكداً أهمية المسؤولية الملقاة على عاتقهم والمتمثلة في مساعدة الطلاب الجدد، وتحقيق الاستقرار لجميع الطلاب المبتعثين على المستويات كافة، مشدداً على أهمية عكس صورة إيجابية عن المملكة العربية السعودية وعن ديانتها وثقافتها العريقة، مؤكداً أن أبواب السفارة مفتوحة لجميع الطلاب والطالبات للوقوف بجانبهم وحل مشاكلهم.
وشمل الاجتماع عدداً من القرارات منها الزيادة النسبية في ميزانيات الأندية بعد التنظيم الجديد الذي تم إقراره من قِبل الملحقية الثقافية وأيضاً إقامة حفل تخرج موّحد لجميع المبتعثين في مدينة مالبورن يتوافق هذا الحفل مع يوم المهنة الذي تحضره كبرى الشركات والمؤسسات في المملكة العربية السعودية حتى تكون هناك فرصة للخريجين للحصول على عقود عمل مع هذه الشركات قبل مغادرتهم أستراليا أسوة بما يحصل لمبتعثي أمريكا.