الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
فضت الشرطة البرازيلية بالقوة -مساء السبت- تظاهرة في ساو باولو مناهضة لاستضافة كأس العالم في كرة القدم تخللتها أعمال شغب وتخريب ونهب واعتقالات في تحرك احتجاجي جديد في المدينة التي تستضيف المباراة الافتتاحية للمونديال في 12 يونيو.
واستخدمت الشرطة الغازات المسيلة للدموع والقنابل الصوتية لتفريق حوالى ألف متظاهر كانوا يحتجون على إنفاق الحكومة مليارات الدولارات لاستضافة الحدث الكروي في وقت تعاني فيه الخدمات العامة من حالة بؤس شديدة كما أفاد مراسلو وكالة فرانس برس.
وإثر فض التظاهرة توزع قسم من المتظاهرين على مجموعات جابت شوارع وسط المدينة حيث دارت صدامات بينها وبين الشرطة.
واعتقلت الشرطة عشرات المتظاهرين إضافة إلى خمسة صحافيين، فيما أعلنت الشرطة إصابة أربعة من أفرادها على الأقل بجروح، بينهم اثنان أصيبا بكسور في ساقيهما.
وعمدت مجموعات صغيرة من المتظاهرين ليلاً إلى أعمال نهب وتخريب حيث حطم أفرادها واجهات عدد من المصارف وأضرموا النار في حاويات القمامة وقطعوا عدداً من طرقات وسط المدينة.