الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
أسفرت انتخابات الدورة الثانية لمجلس إدارة الجمعية السعودية للعلاقات العامة والإعلان (sapra)، عن فوز الدكتور محمد بن عبدالعزيز الحيزان، بمنصب رئيس مجلس الإدارة.
واختير الدكتور عبدالرحمن العبدالقادر (نائباً للرئيس)، والدكتور إبراهيم بن أحمد السعيد (أميناً للمال)، والدكتور عبدالرحمن النامي (رئيساً تنفيذياً)، وضم المجلس عضوية كل من؛ الدكتور حمد بن ناصر الموسى، والدكتور محمد بن إبراهيم الصبيحي، ومحمد بن عواد الشقاء، وسعد بن محمد الأحمري، وسعود بن سيف السهلي.
وأوضح الحيزان أن تنظيم انتخابات مجلس الإدارة، يأتي التزاماً بما تنص عليه لوائح الجمعيات العلمية، في أن تنتهي دورة كل مجلس بعد مرور ثلاث سنوات من تشكيله.
يذكر أن الجمعية السعودية للعلاقات العامة والإعلان، تأسست قبل ثلاث سنوات، وضمت عدداً من الأكاديميين والمهنيين القادرين على الإسهام في تطوير قدراتهم، وتعريفهم بكل ما هو جديد في مجال التخصص.