بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
استقبل معرض الجوازات بجناح وزارة الداخلية المشارك في المهرجان الوطني للتراث والثقافة التاسع والعشرين بالجنادرية اليوم الأحد مدير عام كلية الملك فهد الأمنية اللواء سعد بن عبدالله الخليوي، وقائد أمن وحدة الحراسات الأمنية بالحرس الوطني اللواء عبدالرحمن الزامل، وكان في استقبالهما العقيد محمد بن عبدالعزيز السعد مدير إدارة العلاقات والتنسيق المشرف على المعرض.
واستمع الضيفان إلى شرح لما يحتويه المعرض من وثائق رسمية قديمة وحديثة ومراحل تطورها، كما اطلع الضيفان على أبرز وأحدث الخدمات الإلكترونية التي تقدمها المديرية العامة للجوازات، كخدمة أبشر والبوابة الآلية/ وتم تسجيلهما بالخدمات الإلكترونية (أبشر).
واختتمت زيارتهما بتقديم الهدايا التذكارية الخاصة بالجوازات، وأثنى اللواء الخليوي واللواء الزامل على الجهود التي تبذلها المديرية العامة للجوازات وما تقدمه لخدمة المواطنين والمقيمين.
وفي السياق ذاته بدأ المعرض صباح اليوم في استقبال طلاب المدارس بكافة المراحل الدراسية في المعرض وتم إطلاعهم على الخدمات التي تقدمها الجوازات.
ووجه مدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحيى العاملين بالمعرض بتقديم أفضل الخدمات لمرتادي المهرجان والتعريف بالخدمات التقنية الحديثة المقدمة من الجوازات لخدمة المواطنين والمقيمين.




