كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
زار السجناء المفرج عنهم مصنع كسوة الكعبة للتعرف على مراحل تصنيع الكسوة المشرفة. وتعمل اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم في مكة المكرمة على استضافة السجناء المفرج عنهم في جميع مناطق المملكة لتنظيم رحلة لتأدية مناسك العمرة بدعم من المحسنين.
وأوضح رئيس مجلس إدارة لجنة تراحم مكة المكرمة يحيى الكناني أن هذا المشروع تبنته لجنة مكة المكرمة بالتنسيق مع خمس عشرة لجنة موزعة في المملكة بهدف مساعدة السجناء المفرج عنهم، حيث أتيحت الفرصة أمام كل من يرغب العمرة أو زيارة المعالم في مكة مثل مصنع كسوة الكعبة المشرفة ومعرض عمارة الحرمين الشريفين.
وبين الكناني أن السجناء المفرج عنهم يمرون في ظروف مادية ونفسية قد تكون أحد المعوقات التي تواجههم في أداء العمرة أو الاندماج مع المجتمع.
وأكد الكناني أنه سيتم اطلاع السجناء المفرج عنهم على معالم مكة عبر حافلات متقدمة تقلهم إلى هذه الأماكن مع تجهيز برنامج مصاحب للزيارة يشتمل على فنون ثقافية إثرائية لتبصيرهم في أمورهم ونصحهم وتقويمهم وهذا من باب التعاون على البر والتقوى.