شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
اعتقلت فرقة مكافحة الجريمة المنظمة -التابعة للنائب العام أريك شنيدرمان في نيويورك- أكثر من ثلاثة آلاف من الطيور، وتسعة أشخاص، كما احتجزت (70) شخصاً آخرين، وذلك خلال الاستعداد لتنظيم مصارعة بين الديكة.
وتم مداهمة مكان المصارعة بمنطقة كوينز الأمريكية، ومتجر للحيوانات الأليفة في منطقة بروكلين الأمريكية، ومزرعة في ولاية بلاتيكيل الأمريكية.
وعطلت المداهمة الحدث؛ حيث شملت الاعتقالات جميع المتفرجين والمراهنين، بينما أنقذ الموظفون -المكلفون بإنفاذ القانون- عشرات من الطيور التي كانت تتصارع في الطابق السفلي، وهي في حالة سيئة داخل أقفاص معدنية.
وأضاف البيان أن “مشاهدة مصارعة الديكة تمتد طوال الليل، حيث يتم بيع الكحول دون ترخيص، فضلاً عن استخدام المخدرات علناً”.
وأكد شنايدرمان أن مصارعة الديوك تعتبر ممارسة قاسية وتعسفية ووحشية، ما يعرض الجمهور للخطر، فضلاً عن تسهيل حصول جرائم أخرى.”