العراق: استمرار حملة مكافحة الفساد دون أي استثناءات أو تمييز
الإيطالي إنزو ماريسكا مدربًا لمانشستر سيتي بعقد حتى 2029
طرح 8 فرص استثمارية لتعزيز التنمية الاقتصادية في رياض الخبراء
الزكاة والضريبة: تمديد إعفاء المكلفين من الغرامات والعقوبات المالية حتى ديسمبر 2026
السعودية تعزي قطر في وفاة مواطن وإصابة مقيم جراء سقوط شظايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة سدافكو
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أكد إمام وخطيب المسجد الحرام الشيخ سعود الشريم أن تطفل العامة في تفسير أوامر ولي الأمر يعد افتياتاً عليه وإذكاء لفوضى خلاقة.
وقال عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “أوامر ولي اﻷمر هو من يعلم حقيقة تفسيرها أو من ينيبه، فتطفل العامة في تفسيرها تشفياً وتحريضاً يعد افتياتاً عليه وإذكاء لفوضى خلاقة تفرق ولا تجمع”.
يأتي ذلك بعد ساعات من صدور الأمر الملكي الذي نص على معاقبة من يشارك في أعمال قتالية خارج المملكة أو الانتماء إلى تيارات.
المسبح بالحمد
قال تعالى في سورة النساء : ( وما لكم لا تقاتلون في سبيل الله والمستضعفين من الرجال والنساء والولدان الذين يقولون ربنا أخرجنا من هذه القرية الظالم أهلها واجعل لنا من لدنك وليا واجعل لنا من لدنك نصيرا ( 75 ) الذين آمنوا يقاتلون في سبيل الله والذين كفروا يقاتلون في سبيل الطاغوت فقاتلوا أولياء الشيطان إن كيد الشيطان كان ضعيفا ( 76 ).
ابو راكان بن عتيق
الله يبارك فيك ويحفظك يا شيخ سعود الشريم حقيقة قلت كلام عقلاني من رجل قضى جل وقته في بيت الله الحرام ناصحاً وواعظاً للحجاج والمعتمرين بعيداً عن ملذات الدنيا