من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
عثرت فرق البحث والتحريات التابع لشرطة الشرقية، أمس السبت، على ثلاث جثث متحللة، وذلك في ذات المزرعة التي عُثر فيها الجمعة على جثتين متحللتين.
وأوضح مساعد المتحدث الإعلامي لشرطة الشرقية -النقيب محمد الشهري، وفق ما نقلت العربية نت-أن إجراءات الاستدلال وعمليات تمشيط مسرح الحادثة والمعاينة الدقيقة، أسفرت عن العثور على عدد ثلاث جثث جديدة كانت مدفونة في ذات المزرعة، ليصل العدد -بذلك- إلى خمس جثث، جميعها متحللة.
وأشار المتحدث إلى أن التحقيقات لا تزال مستمرة من قبل الجهات المختصة بشرطة القطيف لكشف ملابسات هذه الحادثة.
وكانت شرطة الشرقية قد أعلنت الجمعة، تلقي بلاغ -بالعثور على جثتين في إحدى المزارع- من جانب مواطن استأجر مزرعةً مهجورةً في القطيف.
وكشفت عمليات الحفر -التي قام بها المواطن- عن عثوره على الجثتين، في حين كشفت عمليات الاستدلال الجنائي -التي قامت بها الجهات الأمنية- عن تحلل الجثتين، والتعرف على هويتيهما، وهما تعودان لإحدى الجنسيات الآسيوية، في حين لا تزال التحقيقات قائمة لمعرفة تفاصيل القضية.
العنزي
اتمنى ازالة المزارع العشوائيه بشكل عام و خاصة بمحافظةالقطيف وذلك لاسباب امن اجتماعيه ..