ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
كشفت وزارة الداخلية العراقية عن صورة لزعيم تنظيم الدولة الإسلامية بالعراق والشام أو ما يعرف بـ”داعش،” أبوبكر البغدادي، والذي وضعت وزارة الخارجية الأمريكية مكافأة تصل إلى عشرة ملايين دولار لمن يقدم معلومات تؤدي إلى إلقاء القبض عليه.
وأشار تقرير لمجلة تايم الأمريكية إلى أن الاسم الحقيقي للبغدادي هو إبراهيم بن عواد بن إبراهيم البدري الرضوي الحسيني السامرائي.
وتشير التوقعات الاستخباراتية إلى أن البغدادي يقيم حاليا في مدينة الرقة السورية، الخاضعة للدولة لسيطرة “داعش” حيث أقام التنظيم فيها دولة قائمة بحد ذاتها.
وبحسب عناصر بحزب الله اللبناني والميليشيات الشيعية الأخرى التي تقاتل في سوريا فإن البغدادي يعرف بـ”الشبح” حيث أن القليلين فقط يعرفون وجه البغدادي، لأنه يضع غالبا وشاحا يغطي وجهه حتى عن التحدث مع عناصر مقربين من التنظيم.