دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
10 مآذن تُزيِّن المسجد النبوي بصدًى يوميٍّ للنداء الخالد
التطبيقات الذكية تعيد تشكيل تجربة الزائر في السعودية
وصول طلائع الحجاج الإيرانيين إلى مطار عرعر تمهيدًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
أدرج الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” تصريحات رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي وهداف الفريق محمد السهلاوي- عقب فوز الفريق النصراوي بكأس ولي العهد- ضمن أقوال مشاهير كرة القدم على مستوى العالم لهذا الأسبوع.
ونقل الموقع الرسمي للفيفا عن رئيس النصر قوله: “هذه الكأس الغالية ترجمت حجم العمل الكبير المبذول من الجميع، لكن لن ندعها تغفلنا عن الأهم، وهو الدوري الذي سنبذل قصارى جهدنا للمضي قدماً نحو لقبه، الذي بتنا على أعتابه، لكن ما نحتاج إليه في الفترة المقبلة هو التركيز الكبير ولعب كل مواجهة كنهائي كما كان عليه الحال في مواجهة الهلال”.
أما عن مهاجم الفريق المخضرم محمد السهلاوي, فقد نقل الموقع الرسمي للفيفا على الإنترنت قوله: “قدّمنا كل ما بوسعنا لتحقيق اللقب، وتبقى لنا بطولة الدوري التي سنعمل جاهدين على تحقيقها وضمها إلى كأس ولي العهد”.