القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
أشاد مدير الأمن العام -اللواء عثمان بن ناصر المحرج- بالدور الذي تؤديه الإدارة العامة للأدلة الجنائية بالرياض، مؤكداً أنها كانت -وما زالت- العون الكبير -بعد توفيق الله- في كشف غموض كثير من الجرائم.
وقال اللواء المحرج، إن الأمن العام قد قطع شوطاً كبيراً ومتقدماً في هذا المجال، الأمر الذي يدعو للفخر والاعتزاز بالإنجازات المتوالية لهذه الإدارة وفروعها، في مختلف مناطق المملكة، التي سبقت بإنجازاتها المتوالية دولاً سبقتنا في ذلك.
وشدد اللواء المحرج على أهمية ارتفاع وتيرة الأداء، مشيراً إلى أن النجاح يستلزم أن نكون دوماً متجانساً في أدائنا، خاصة أن العملية العدلية في المملكة، تطورت ووصلت إلى أعلى المستويات من حيث الموثوقية في الأدلة التي تقدم للقضاء، وأصبحنا ننافس ونتنافس مع أعلى الدول في هذه الحقول.
جاء ذلك في كلمة للواء المحرج، خلال جولة تفقدية قام بها للإدارة العامة للأدلة الجنائية بالرياض، رافقه خلالها مساعدو مدير الأمن العام ومديرو الإدارات وقادة القوات التابعة للأمن العام.
وقد كان في استقباله مدير الإدارة العامة للأدلة الجنائية -اللواء أحمد بن زايد عسيري- وقادة الأدلة الجنائية.