الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
طمأن المسؤول الإعلامي بنادي الشباب طارق النوفل -في حديثه لـ”المواطن”- الوسط الرياضي السعودي عن البعثة الشبابية التي تتواجد حالياً في إيران لخوض أولى جولات دوري أبطال آسيا أمام فريق إستقلال طهران عند الساعة الـ(7) من مساء اليوم.
وقال النوفل: ولله الحمد لم نواجه أية مضايقات في المطار عند وصولنا إلى طهران، فالأمور سرت بكل يسر، وكذلك الحال بالنسبة إلى السكن الذي تتواجد به البعثة الشبابية، فهو جيد ولا يوجد به ما يكدر صفونا خلال فترة إقامتنا.
وعن جاهزية الفريق الشبابي قبل المباراة، قال النوفل: فريقنا في كامل استعداده، وسنتوجه -بعد قليل- إلى ملعب المواجهة، وسنبذل قصارانا للعودة إلى الوطن بالنقاط الثلاث بإذن الله.
وفي ما يتعلق بموعد عودتهم إلى العاصمة الرياض، قال المسؤول الشبابي: سنعود من طهران بعد المباراة مباشرة كما جرت العادة لدى كل بعثات الأندية السعودية.