فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
زار عدد من مسؤولي الموانئ في دول مجلس التعاون الخليجي معرض المؤسسة العامة للموانئ, بمهرجان (الجنادرية 29), للاطلاع على ما يحتويه المعرض من صور توثق أهم الأحداث التاريخية، التي مرت عليها الموانئ السعودية.
وضم الوفد الخليجي كلاً من؛ أحمد يوسف الماس -الرئيس التنفيذي للشركة القطرية لإدارة الموانئ من قطر ومن السعودية -نعيم إبراهيم النعيم- مدير عام ميناء الملك عبدالعزيز، ومن الإمارات عبدالوهاب محمد الديواني -مدير إدارة النقل البحري في الهيئة الوطنية للمواصلات- وعبدالله المحرمي -نائب الرئيس التنفيذي مستشار موانئ أبوظبي- ومن عمان سعود أحمد النهاري -الرئيس التنفيذي لمؤسسة خدمات الموانئ، ميناء السلطان قابوس- ومن البحرين حسان علي الماجد، وكيل شؤون الموانئ والملاحة البحرية في البحرين.
وزار الوفد مبنى الفنار البحري وتعرفوا على مقتنياته الأثرية ولمحة عن الموانئ السعودية بالبحر الأحمر والساحل الشرقي، انتقلوا بعدها إلى مبنى الحاويات المتصل بجسر مع الفنار البحري ليلتقوا بالمرشدين البحريين؛ حيث تم تزويدهم بمعلومات شاملة عن المعروضات، وعن مدى تطور الموانئ السعودية بعددها وبطاقتها التشغيلية.

