الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
تحول المدفن الذي خصصته أمانة منطقة الرياض لرمي المخلفات العادية التي لا تشكل خطراً صحيًّا على الإنسان، في منطقة الحائر جنوب العاصمة، إلى مكان لإفراغ حمولة صهاريج صرف صحي بشكل متكرر.
وتذمر عدد من المواطنين لـ”المواطن” بما يقوم به أصحاب صهاريج الصرف الصحي من إفراغ حمولتهم في المدفن القريب من الأحياء السكنية، وتسببهم في إزعاجهم على مستوى بث الروائح القذرة أو المشاكل صحية التي يتعرض لها الأطفال والكبار.
من جهتها أكدت مصادر مطلعة لـ”المواطن” عن وجود عدد من مراقبي الإدارة العامة للنظافة بأمانة منطقة الرياض بمنطقة الحائر، وفي أراضي الفضاء التي يتواجد فيها المدفن المخصص، مبيّنة أن ضعف الرقابة أحال دون الإمساك بالمخالفين.
وقدم بعض المواطنين عدداً من الشكاوى إلى الإدارة العامة للنظافة بأمانة منطقة الرياض، وما كان من المسؤول إلا أن نفى علاقة الأمانة في ذلك، وأنها لم ولن تسمح لهم بإفراغ حمولتهم وأن هناك مراقبين يعملون لرصدهم, مؤكداً -في الوقت ذاته- للمواطنين أن أصحاب صهاريج الصرف الصحي يتحايلون على مراقبي الأمانة ويأتون في منتصف الليل لإفراغ حمولتهم.
وقد أكدت صور -حصلت عليها “المواطن”- وجودَ صهاريج مياه صرف صحي تجوب المدفن وتقوم بإفراغ حمولتها.


مواطن في حاير
هاذي نعاني منها واكيد ان هناااك تلاعب