بنك البلاد يبدأ طرح صكوك دولية مقومة بالدولار
حساب المواطن: تحديث بيانات الدخل قد يغيّر مبلغ استحقاق
فيصل بن فرحان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ الأمريكي
توقعات بطقس مستقر اليوم على معظم المناطق
التحالف : عيدروس الزبيدي هرب لإقليم أرض الصومال بحراً ومنها لمقديشو ثم أبوظبي جواً
بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
سلمت شركة المياه الوطنية أمانة محافظة جدة (13) موقعاً من مواقع الأحياء المتضررة من ارتفاع منسوب المياه السطيحة في محافظة جدة وهي (العليا، ك14، المتبولي، كيلو11، قويزه، بريمان، الواحة، أبرق الرغامة، مخطط عبيد، المساعد، الراية، السنابل، والأجاويد).
ويأتي ذلك بعد نجاح الشركة في تنفيذها أعمال شبكة معالجة الطفوحات بتكلفة تتجاوز (109) ملايين ريال، بعد تكليفها من قِبل مقام إمارة منطقة مكة المكرمة ممثلة باللجنة الوزارية الفرعية لمعالجة أضرار الأمطار والسيول، حيث تم تشكيل لجنة مشتركة من الشركة وأمانة المحافظة لتسيير أعمال المشروع.
وكانت الشركة قد باشرت العمل في مشروع تخفيض منسوب المياه السطحية في (18) حيًّا بجدة، حيث لا يزال العمل جارياً لمعالجة الطفوحات في (5) أحياء هي (جوهرة المعارض، السامر، الأجواد، النسيم الشمالي، مخطط الحرمين).

نواف السراد
قبل بعد الحين
؛ لكن بكره نعرف حاليا عاجل وننسى قبل بعد ؛ وكل إناء بما فيه ينضح
سمير العميري
نحن بحي المحمديه بجده منذ شهريت نشرب من مياه البحر بدلا من المياه المحلاة وقد اشتكينا ولا حياة لمن تنادي.
سمير العميري
نحن بحي المحمديه بجده منذ شهرين نشرب من مياه البحر بدلا من المياه المحلاة وقد اشتكينا ولا حياة لمن تنادي.