السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم وانتهاك سيادة دول عربية
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
شكا عدد من سكان حي الرابية والحميد في محافظة الدرعية، لـ “المواطن”، معاناتهم من اختلاط مياه الصرف الصحي بمياه الشرب، التي لم تكتشفها شركة المياه سوى اليوم، ما أجبرها على إقفال عدادات المياه، على المنازل، وأخذ عينه من كل منزل لفحصه، متسائلين: هل صحتنا رخيصة؟
وقال المواطن عايض القرني- أحد سكان الحي- لـ”المواطن”: شركة المياه لم تكتشف المشكلة إلا اليوم وقامت بإشعار أصحاب المنازل وإغلاق عدادات المياه، وتعمل على فحص مياه البرك، الأمر الذي جعل أصحاب المنازل يقومون بتفريغ مياه الخزان في شوارع الدرعية.
وأوضح القرني أن المشكلة منذ عشرة أيام ولم يتم اكتشافها إلا اليوم، ما جعل أصحاب المنازل يقومون بتنظيف خزانات المياه ويعتمدون على صهريج المياه.
وطالب عدد من المواطنين المهندس عبد الله الحُصين وزير المياه والكهرباء، بالإجابة على أسئلتهم، التي تخص اختلاط مياه الصرف الصحي بمياه الشرب: من يتحمل المشكلة؟، ومتى سوف يحاسب المقصر؟، وهل في كل مرة سوف نترك أعمالنا لكي نصلح ما أفسده المسؤول؟، من يرضى بذلك؟.