قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
رصدت “المواطن” دخول اثنين من الجالية الفلبينية الإسلام، عقب صلاة ظهر الجمعة اليوم في الرياض، وذلك على يد داعية فلبيني الجنسية يدعى عبدالقادر.
وأكد الداعية الفلبيني لـ”المواطن”، أن مرحلة ما بعد إشهار إسلام من يدخل في الدين الحنيف، هي أصعب كثيراً من إقناعهم وهدايتهم إلى طريق النور، مشدداً على ضرورة متابعتهم بعد نطقهم الشهادتين حتى يقوى إسلامهم وإيمانهم.
يذكر أن الشيخ عبد القادر، أسلم على يديه -خلال السنوات الماضية- أكثر من (١٠٠) فلبيني، حتى إنه لا تمر صلاة الجمعة في مساجد الرياض إلا وقد أعلن عدد جديد من أبناء الجالية الفلبينية إسلامهم على يد الشيخ عبدالقادر.
ويسعى الشيخ عبدالقادر -في كل عام- إلى تأمين رحلات الحج والعمرة للمسلمين الجدد، لتقوية ارتباطهم بالدين الإسلامي الحنيف، وذلك بمساعدة أهل الخير.