بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
أكد الأستاذ عمر المهنا -رئيس لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم- أن احترام الإعلام والإعلاميين وحتى الآخرين هو أمر واجب عليه ما دام كان في الطريق الصحيح, أما إن حاد هذا الإعلامي عن الطريق الصحيح فهو قادر على أن يوقفه عند حده, على حد تعبيره.
المهنا أكد في تصريحات لبرنامج “كورة” على شاشة روتانا خليجية أن الإعلام السعودي لا يقف بجانب التحكيم السعودي وينتقده والدليل على ذلك انتقادهم الدائم للحكام السعودي والتغاضي عن أخطاء الحكم الأجنبي في المباريات المهمة في الدوري.
واختتم المهنا تصريحاته مشيراً إلى أن هناك بعض رؤساء الأندية يتواصلون معه في بعض الأوقات, ولكنه أكد في الوقت نفسه أن أي رئيس نادٍ سوف يتعامل معه باحترام فسيحترمه هو الآخر, أما إن تجاوز أي رئيس نادي الخطوط الحمراء فإنه لن يسكت عليه وهذا ما حدث بالفعل في إحدى المرات.
محب الجنوب وأهله
هههههه الله يرحم عبدالرحمن بن سعود يوم ولا بلاش