زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك -المقدم خالد بن أحمد الغبان- عن ورود بـلاغ من قِبل أحد المواطنين مخبراً عن تلقيه اتصالاً هاتفياً من قِبل أحد الأشخاص من محافظة جدة أبلغه أن شقيقه المقيم بمدينة تبوك لا يرد على اتصالاته منذ خمسة أيام.
وبين الغبان أنه عند ذهاب المبلّغ لمنزل شقيق المتصل طرق باب شقته لكن لم يرد عليه أحد؛ مما دعاه إلى إبلاغ مركز الشرطة.
وأشار الغبان إلى أن المختصين بالمركز سارعوا للانتقال للموقع برفقة فرقة من الدفاع المدني، حيث تم فتح الشقة وتم العثور على الشخص شقيق المتصل متوفى داخل إحدى الغرف.
وأضاف: من خلال المعاينة لم يتضح وجود أي آثار تدل على عنف أو مقاومة أو عراك وصدر بحقه تقرير الطبالشرعي الذي يؤكد عدم وجود أثار عنف جنائي على الجثمان، فيما جرى حفظ الجثمان بثلاجة المستشفى وإشعار هيئة التحقيق والادعاء العام ولا يزال التحقيق جارياً.
توومي
ربي يرحمه برحمته