جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
كشف رئيس الغرفة التجارية بالمدينة المنورة الدكتور محمد فرج الخطراوي، عن اختلاف بين أعضاء لجنة تقدير العقارات المنزوعة لصالح توسعة المسجد النبوي الشريف، المكونة من عدة وزارات (العدل، الداخلية، المالية، والشؤون البلدية والقروية) إضافة إلى أعضاء من الغرفة التجارية، في تقدير التعويضات، وهو ما حدا بممثلي الغرفة إلى الانسحاب وتعليق عضويتهم في اللجنة حتى إشعار آخر.
وفقاً لـ”عكاظ” أوضح الخطراوي في خطاب لأمير منطقة المدينة المنورة الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، أنه لم يتمكن أعضاء لجنة التقدير من الاتفاق على سعر موحد لتقدير تعويضات العقارات المنزوعة ملكيتها، في ظل الفرق الكبير بين السعر الذي طرحه مندوبو الغرفة التجارية (ذوو الخبرة) وبين ما رآه بقية أعضاء اللجنة لأسعار معظم الأراضي التي قدروها على مدار شهر تقريباً (أكثر من الضعف) مما اضطر ممثلي الغرفة إلى تعليق مشاركتهما في اللجنة، مع الالتزام باستئناف العمل معها فور حسم الخلاف.
وطلب الخطراوي من أمير المنطقة التدخل لحسم الخلاف في ضوء توجيهاته الكريمة، بحيث لا يضار الملاك، وفي ذات الوقت ضمان إنجاز مشروع التوسعة في الموعد المحدد.