الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
أكدت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة المدينة المنورة، سلامة جميع طالبات ومنسوبات المدرسة الـ(32) الثانوية، عقب الحريق الذي شب في غرفة بالملحق العلوي للمدرسة، كانت تستخدم كمستودع للإثاث.
وأوضحت -في بيان اليوم- أن إدارة الأمن والسلامة بتعليم المنطقة، تلقت -في تمام الساعة الثامنة من صباح اليوم- بلاغاً عن حادث حريق بغرفة في الملحق العلوي للثانوية بأرض الكردي، والمكونة من أربعة أدوار مستأجرة، حيث اقتصر الحريق -ولله الحمد- على الغرفة فقط، بعد أن تمكنت ثلاث فرق إنقاذ، وفرقتا إطفاء تابعة للدفاع المدني، من محاصرة الحريق قبل انتشاره، وإخلاء المبنى الذي يحوي على (280) طالبة بدون إصابات تذكر.
وأشارت إلى أن أسباب الحريق لم تتضح حتى الآن، حيث سلم الموقع لإدارة التعليم بعد إنهاء مهام فرق الإطفاء والإنقاذ بالدفاع المدني، مؤكدة أن الإدارة شكلت لجنة مختصة برئاسة مدير الأمن والسلامة للوقوف على أسباب الحريق وإعداد تقرير مفصل بذلك.