متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
أكدت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة المدينة المنورة، سلامة جميع طالبات ومنسوبات المدرسة الـ(32) الثانوية، عقب الحريق الذي شب في غرفة بالملحق العلوي للمدرسة، كانت تستخدم كمستودع للإثاث.
وأوضحت -في بيان اليوم- أن إدارة الأمن والسلامة بتعليم المنطقة، تلقت -في تمام الساعة الثامنة من صباح اليوم- بلاغاً عن حادث حريق بغرفة في الملحق العلوي للثانوية بأرض الكردي، والمكونة من أربعة أدوار مستأجرة، حيث اقتصر الحريق -ولله الحمد- على الغرفة فقط، بعد أن تمكنت ثلاث فرق إنقاذ، وفرقتا إطفاء تابعة للدفاع المدني، من محاصرة الحريق قبل انتشاره، وإخلاء المبنى الذي يحوي على (280) طالبة بدون إصابات تذكر.
وأشارت إلى أن أسباب الحريق لم تتضح حتى الآن، حيث سلم الموقع لإدارة التعليم بعد إنهاء مهام فرق الإطفاء والإنقاذ بالدفاع المدني، مؤكدة أن الإدارة شكلت لجنة مختصة برئاسة مدير الأمن والسلامة للوقوف على أسباب الحريق وإعداد تقرير مفصل بذلك.