الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أكدت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة حائل، أن ما ورد في الخبر المنشور تحت عنوان: “إعفاء قيادي بتعليم حائل وإحالته للتحقيق” يوم الخميس الماضي بصحيفة عكاظ غير صحيح، حيث لم يصدر أي قرار كف يد أو إعفاء لمدير الشؤون الإدارية والمالية السابق.
وقالت الإدارة، إن ما حدث هو تدوير للكفاءات القيادية وتجديد الدماء في الإدارة للاستفادة من خبراتهم في مواقع جديدة.
وأوضحت الإدارة، أن مدير الشؤون الإدارية والمالية السابق، لم يعف من منصبه، إنما جاء القرار لتفريغه -بشكل كامل- للعمل على إدارة نظام فارس، وارتباطه العملي حسب القرار سيكون مع المدير العام.
وطالبت الإدارة صحيفة عكاظ بأن تتحري الدقة والمصداقية عن ما تريد نشره عن الإدارة والرجوع للإدارة المختصة في الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة حائل، في حال وجود أية معلومات تود نشرها قبل النشر، وفقاً لما نص عليه نظام المطبوعات والنشر في وزارة الثقافة والإعلام في المملكة.