مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
أكد مساعد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة مكة المكرمة الدكتور طلال بن مبارك الحربي، أهمية تطويع التقنية لقياس مؤشرات النجاح، لافتاً إلى أهمية دور مديري المدارس في تحقيق رسالة المدرسة ودورها في المجتمع.
وقال الحربي إن الإدارة تضع كل إمكاناتها تحت تصرف المدارس وتعمل على دعم وتذليل أي صعوبات قد تواجه المدارس خلال الدوام اليومي، داعياً جميع مديري المدارس إلى الاهتمام بالمخرجات التي تقيم العملية التربوية وهي الاختبار النهائي واختبار القدرات والتحصيلي.
ووجه الحربي شكره إلى المدارس المتميزة في تنفيذ برنامج (الماثتيكس) الذي أسهم في تحقيق نتائج متقدمة.
وكانت إدارة الإشراف التربوي نفذت اجتماع مديري المدارس الثانوية بمسرح الإدارة بحي العزيزية بمشاركة نحو 72 مدرسة ثانوية.
وقدم المشرف التربوي عبدالله الثبيتي- خلال الاجتماع- شرحاً تفصيلياً عن برنامج (الماثتيكس)، الذي شاركت فيه الإدارة لأول مرة هذا العام، مشيراً إلى أن الإدارة حصلت على 93مليون نقطة عن مشاركتها، كما قدم المشرف التربوي عادل مليباري عرضاً عن تحقيق الجودة في اختبارات الطلاب والتحصيلي والثانوية.