عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
أعلنت جامعة الحدود الشمالية -ممثلة في عمادة شؤون هيئة التدريس والموظفين- عن توفر عدد من الوظائف الأكاديمية (أستاذ – أستاذ مشارك – أستاذ مساعد) للمواطنين من الذكور والإناث الحاصلين على درجة الدكتوراه في التخصصات المختلفة في كليات الجامعة الواقعة في كل من عرعر ورفحاء وطريف.
وبيّنت الجامعة أن التقديم سوف يتم عبر موقع الجامعة الإلكتروني (http://www.nbu.sa)، ابتداءً من يوم الخميس 6 / 4 / 1435هـ الموافق 6 / 2 / 2014م وحتى نهاية دوام يوم السبت 15 / 4 / 1435هـ الموافق 15 / 2 / 2014م.
واشترطت الجامعة ألا يقل مؤهل المتقدم العلمي عن دكتوراه، وأن يكون التخصص في البكالوريوس والماجستير والدكتوراه واحداً، وألا يقل التقدير في أي من المؤهلات عن جيد جداً، وأن يكون المتقدم حاصلاً على الدكتوراه حديثاً 1433 / 1434 هـ.
وأوضحت أنه يجب الحرص عند تعبئة نموذج طلب التقديم على الوظيفة على تسجيل المعلومة الدقيقة والصحيحة، مشيرة إلى أنه سوف يتم إلغاء الطلب في حال ورود أي معلومة خاطئة.