ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
تشارك جامعة الملك عبدالعزيز بجدة في عدد من الفعاليات السياحية والاقتصادية والثقافية, التي تأتي ضمن فعاليات الطائف عاصمة المصائف العربية 2014م وبرعايه صحيفة “المواطن”.
وتقدم الجامعة من خلال عدد من المختصين بمعهد السياحة صباح الإثنين المقبل ورشة عمل تحت مسمى (سياحة المخيمات) التي تستضيفها الغرفة التجارية والصناعية بمحافظة الطائف, بحضور مجموعة متنوعة من صناع السياحة بالمملكة تحت إدارة معهد السياحة التابع لجامعة الملك عبدالعزيز.
وأوضح وكيل جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عبدالله مهرجي أن ورشة العمل ستناقش مقومات سياحة المخيمات (الفرص والتحديات)، وذلك لدفع عجلة هذا النوع من الاستثمار وطرح المرئيات حول المعوقات والحلول والمساهمة في إثراء هذا الجانب لخدمة أهداف الخطة الوطنية الشاملة والمستدامة للاستثمار السياحي.
وأضاف أنه سيعقب ذلك إقامة محاضرة بعنوان (القيادة الفاعلة في الفعاليات) التي يقدمها أكاديميون مختصون في هذا الجانب من منسوبي معهد السياحة يوم الأربعاء المقبل بمقر الغرفة التجارية أيضاً في الفترة المسائية.