جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
استغل حارس مدرسة بنات في جدة وقت فراغه ليربي مجموعة كلاب ، غر أبه بما يمثله ذلك من خطر على الطالبات و المعلمات .
و قام حارس المدرسة بتربية مجموعة كلاب شيد لها قفصا حديديا أمام المنشأة التعليمية وانشغل بالعناية بها وبصغارها الذين يتزايد عددهم، في ظل غياب أي رقابة عليه
و نشرت صحيفة ” عكاظ ” القصة مرفقة بصورة أحد قرائها من أمام مدرسة بنات في حي السبيل بجدة قريبا من شارع مشهور هو شارع المليون.
والأدهى – كما قالت الصحيفة – أن المدرسة مجاورة لأحد بيوت الله (مسجد الراجحي)، حيث يجد المصلون أنفسهم مجبرين على مشاهدة هذه المشاهد المؤذية كلما قصدوا المسجد أو عادوا منه، كلاب وقطط تدنس المكان سواء بتبولها أو من خلال جمع القمائم والفرائس عند باب المسجد، فيما الأطفال يلعبون معها ويركبون عليها، ومن ثم يدخلون المسجد للصلاة ويشربون من برادة المياه ويمسكون الكاسات بأيديهم ، ليتداولها بعدهم كل من أراد أن يروي ظمأه.
ورغم شكوى إمام المسجد المستمرة، شيد الحارس صندقة جديدة لاستضافة المواليد الجدد، وهو ما ينذر بأن المشهد سيتطور مع الأيام إلى حظيرة للكلاب، ما لم يبادر المسؤولون في إدارة التربية والتعليم والبلدية لإيجاد حلول عاجلة وناجعة لها.