أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تسببت مشاجرة جماعية لأكثر من 17 شخصاً يوم أمس في إصابة ثلاثة منهم في مكة المكرمة بعد نزاعات حول أراضٍ بيضاء، فيما تم القبض على ١٤ منهم وأحيلوا لهيئة التحقيق والادعاء العام.
وقال لـ”المواطن” المقدم عبدالمحسن الميمان الناطق الرسمي لشرطة العاصمة المقدسة إنه تبلغ مركز شرطة الكعكية عن حدوث مضاربة جماعية بين عدد من الأشخاص جنوب مكة.
وبيّن الميمان أنه تم الانتقال لموقع البلاغ من قِبل دوريات الأمن ومركز الشرطة وتم القبض على عدد من الأشخاص وأسعف ٣ مصابين للمستشفى.
ولفت الميمان أنه بالتحقيق اتضح أن أسباب الخلاف على أراضٍ بيضاء، فيما تم اتخاذ الإجراءات النظامية وإحالة المقبوض عليهم وعددهم ١٤ شخصاً لهيئة التحقيق والادعاء العام دائرة الاعتداء على النفس بحكم الاختصاص.
تجدر الإشارة أن منطقة جنوب مكة تكثر بها العديد من المخططات والأراضي العشوائية التي يتهافت إليها ضعاف النفوس لتملكها؛ مما أدى إلى حدوث خلافات وشجارات بينهم.