جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
اتفق الرئيس الأوكراني فيكتور يانوكوفيتش، مع زعماء المعارضة على الالتزام بهدنة بعد مقتل ما لا يقل عن 26 شخصاً خلال الاضطرابات التي وقعت في أوكرانيا هذا الأسبوع.
وورد في بيان نشر على موقع الرئاسة على الإنترنت أن الطرفين اتفقا على بدء مفاوضات تهدف إلى “إنهاء سفك الدماء” الذي بدأ قبل يومين، واتفق الطرفان أيضاً على “إعادة الاستقرار إلى البلد من أجل الوصول إلى السلام الاجتماعي”.
ويأتي الإعلان عن الهدنة عقب أعمال عنف غير مسبوقة في الأزمة السياسية التي تعصف بالبلاد والمستمرة منذ ثلاثة أشهر، والتي حوّلت مدينة كييف إلى ساحة معركة بين مناهضي الحكومة ورجال الشرطة.
وتم الاتفاق على الهدنة على إثر محادثات أجراها يانوكوفيتش وزعماء المعارضة الثلاثة الرئيسيون، ولم ترد في البيان تفاصيل عن الهدنة وكيفية تطبيقها.
وبدأت الاحتجاجات في شهر نوفمبر الماضي حين رفض يانكوفيتش عرضاً للشراكة التجارية مع الاتحاد الأوروبي وفضل عليه عرضاً روسيا لتسهيلات تجارية.