مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً تتخللها سحب ركامية ممطرة على أجزاء من شمال شرق المملكة والحدود الشمالية والقصيم، ونشاطاً في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحدّ من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من المنطقة الشرقية والوسطي تمتد حتى الحدود الشمالية.
كما توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد تكون السحب الركامية الممطرة على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية، والفرصة مهيأة لتكون الضباب على أجزاء من شرق المملكة والمرتفعات.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية إلى شمالية غربية على النصف الشمالي وجنوبية إلى جنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة 15 – 40 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية بسرعة 15 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.