قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تداول ناشطون على صفحات “فيسبوك” صورة لوثيقة قالوا إنها واردة إلى “الخطوط الجوية السعودية” من قبل مراقب الهجرة العامة وهيئة الهجرة في سريلانكا، وتنص الوثيقة على منع دخول المواطنين السوريين إلى دولة سريلانكا حتى إشعار آخر.
وجاء في الوثيقة أنه بناء على التعليمات الصادرة من مراقب الهجرة العامة وهيئة الهجرة في سريلانكا بخصوص منع المواطنين السوريين الدخول إلى دولة سريلانكا وذلك حتى إشعار آخر، فإن على جميع موظفي مكاتب المبيعات ومراكز الاتصال الموحد، والمطارات داخل وخارج المملكة، عدم عمل أي حجز أو قبول أي راكب يحمل الجنسية السورية على رحلات “الخطوط الجوية السعودية” المغادرة إلى سريلانكا (كولومبو)، وذلك تفادياً للعقوبات القانونية التي سيتم اتخاذها ضد الخطوط الجوية السعودية.
وأضاف البيان أنه ستتم إعادتهم إلى محطة المنشأة وعلى الطائرة نفسها، وتطبيق جميع الإجراءات القانونية، على الموظفين المتسببين.
ولم يتسن لـ”المواطن” التأكد من صحة الوثيقة المعروضة.
عثمان ابراهيم العثمان التميمي
سوريا مخترقه وبشده من المخابرات الاسرائيلي خصوصا الجوازات واﻻحوال مثل العراق ويجب الحذر منهم وجمعهم في مخيمات خارج المدن