آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
سجل مواطن سعودي تصرفاً لافتاً، بأن أصر على قطع غربته الطويلة ليعود إلى المملكة ليراجع الأحوال المدنية.
وبعد غياب 13 عاماً عاد علي عبدالكريم الهروبي إلى أسرته في منطقة جازان أول من أمس، والتقى ابنيه منيف وواصف في أبو عريش وبأمه وإخوته في قرية الزرقاء التابعة لمحافظة ضمد، وفق ما جاء بصحيفة “عكاظ” اليوم الأحد.
وقابلت أسرة الهروبي عودة ابنها علي عبدالكريم الهروبي إلى أبو عريش بعد غياب دام 13 عاماً، بحالة من الفرح والبكاء، حينما طرق عليهم الباب مستأذناً الدخول.
وبيّن طلال بغدادي (خال أبناء الهروبي) للصحيفة ذاتها أن عودته بعد اختفاء كل تلك السنين بسبب مراجعته الأحوال المدنية في أبو عريش، حيث كان خارج المملكة متنقلاً ما بين سوريا وتركيا ومصر، وحين أخبره أحدهم أنه مطلوب لإدارة الأحوال المدنية، قرر العودة لأرض الوطن.
وقال بغدادي: “بعد عودته راجع علي أحوال جدة ومكة وأفادوه أن عليه مراجعة أحوال أبو عريش وجاءت المفاجأة أنه وصل إلى محافظة أبو عريش في الساعة 12 من مساء أمس ونزل بالحارة الشمالية بمنزل جدي علي علوي حوباني، واتصلوا علينا وأخبرونا بعودته ولم نصدق أنفسنا أنه لا يزال على قيد الحياة”، مشيراً إلى أنه قرر الذهاب لرؤيته وكان يعيش بين الحلم والحقيقة.
وبيّن بغدادي أنه عرض على هروبي ابنيه منيف وواصف، لكنه لم يعرفهما، واتصلنا بأهله وأخبرناهم بمجيئه المفاجئ وجاء أهله ولم يتعرف عليهم، وقررنا معالجته، ويبدو أنه يعاني من مشكلات نفسية ويحتاج للعلاج.
عبدالله السلمان
الحمد لله على سلامته ، أتذكر قرأت خبر عن فقدانه قبل قرابة السنتين