سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
يعاني عدد من سكان مخططات (١) و(٢) و(٣) بطريق وادي بن هشبل ، من إهمال شارع الثمانين الموجود بوسط هذه المخططات والذي تحول إلى مكب للنفايات ومجمع للكلاب الضالة رغم أن المباني منتشرة على جانبيه ، إضافة لوجود مبنى الجوازات ، و شرطة شمال الخميس تحت التنفيذ و مبنى مستشفى 300سرير تحت التنفيذ أيضاً .
وبين الأهالي أنه سبق وأن راجعوا البلدية أكثر من مرة ، وقيل لهم أن مشروع الطريق تم ترسيته على أحد المقاولين ولكن مع الأسف بعد مراجعة البلدية اتضح أنه لم يتم ترسيته حتى الآن .
وأضاف الأهالي أن مشروع الطريق لا يوجد له دراسة ، مشيرين إلى أن هناك شارع مماثل أحد وتم رصفه وعمل ممشى عليه ومسطحات خضراء .
وطالب الأهالي بمساواتهم وإعطاء هذا الشارع التجاري الحيوي حقه من الأهمية كونه أحد الشوارع الهامة والخدمية بالمحافظة.