5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
أثار خطاب رئيس البرلمان الأوروبي “مارتين شولتس” الذي ألقاه اليوم “الأربعاء” أمام الكنيست الإسرائيلي عاصفة من الغضب، بدأت بانسحاب رئيس حزب البيت اليهودي نفتالي بينت.
وذكرت صحيفة “يديعوت أحرونوت” الإسرائيلية أن حالة من الفوضى سادت القاعة الرئيسية بالكنيست، عندما تساءل رئيس البرلمان الأوروبي ساخراً: “هل صحيح أن الإسرائيلي يستهلك 70 لتراً من المياه يومياً مقابل 17 لتراً يحصل عليها الفلسطيني؟ إذاً لا بديل للسلام، فإذا أردنا أن نمنح المواطنين فرصة العيش بكرامة، يجب علينا أن نمنح الفلسطينيين حق تقرير مصيرهم.
وأضافت الصحيفة، أن أعضاء اليمين المتطرف وغير المتطرف ثاروا في وجه رئيس البرلمان الأوروبي وقالوا هذا كذب، فتم إخراج عضو الكنيست ووزير الاقتصاد نفتالي بينت من قاعة الكنيست ليتبعه أعضاء كنيست آخرون.