وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
أثار خطاب رئيس البرلمان الأوروبي “مارتين شولتس” الذي ألقاه اليوم “الأربعاء” أمام الكنيست الإسرائيلي عاصفة من الغضب، بدأت بانسحاب رئيس حزب البيت اليهودي نفتالي بينت.
وذكرت صحيفة “يديعوت أحرونوت” الإسرائيلية أن حالة من الفوضى سادت القاعة الرئيسية بالكنيست، عندما تساءل رئيس البرلمان الأوروبي ساخراً: “هل صحيح أن الإسرائيلي يستهلك 70 لتراً من المياه يومياً مقابل 17 لتراً يحصل عليها الفلسطيني؟ إذاً لا بديل للسلام، فإذا أردنا أن نمنح المواطنين فرصة العيش بكرامة، يجب علينا أن نمنح الفلسطينيين حق تقرير مصيرهم.
وأضافت الصحيفة، أن أعضاء اليمين المتطرف وغير المتطرف ثاروا في وجه رئيس البرلمان الأوروبي وقالوا هذا كذب، فتم إخراج عضو الكنيست ووزير الاقتصاد نفتالي بينت من قاعة الكنيست ليتبعه أعضاء كنيست آخرون.