طرح مشروع نظام فرز وملكية الوحدات العقارية وإدارة المناطق المشتركة للعموم
حجز 14 شاحنة أجنبية مخالفة لأنظمة النقل داخل السعودية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصين
ضبط شخصين طلبا إصدار تأشيرات زيارة لأشخاص من الخارج عبر كيانات تجارية لتمكينهم من أداء الحج
هل تُغير نتيجة الكلاسيكو مستقبل أنشيلوتي مع الريال؟
الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أعلن وزير الصحة اليمني الدكتور أحمد قاسم العنسي أن عدد الحالات التي تمت معالجتها من سوء التغذية الحاد الوخيم في اليمن خلال الفترة من العام 2012م وحتى 2013م بلغ 145 ألف حالة بنسبة 58 في المائة من إجمالي الحالات التي استقبلتها وحدات المعالجة.
وأوضح العنسى في تصريح له- اليوم الإثنين- أن عدد وحدات المعالجة التي استحدثتها الوزارة في المحافظات الأكثر معاناة من سوء التغذية بلغ ألفاً و677 وحدة معالجة وأن الوزارة قطعت شوطاً كبيراً وتجاوزت تحديات جساماً على طريق معالجة سوء التغذية الحاد الوخيم في اليمن.
وأكد العنسي أن الوزارة ستواصل جهودها بخطى حثيثة لوقف تداعيات مشكلة سوء التغذية من خلال معالجة الحالات الحادة والوخيمة التي تتطلب تدخلاً علاجياً وغذائياً، مبيناً أن أكثر ضحايا مشكلة العوز الغذائي في اليمن التي لها تداعيات شديدة وخطيرة هم من الأطفال في عمر الزهور.