ترند 432 هرتز يجتاح تيك توك.. والعلماء يردون
ألبرتا تخطط لـ استفتاء الانفصال عن كندا
ترامب يتعهد بإرسال قوات إضافية إلى بولندا
الاستعداد المبكر رفع جاهزية أعمال الحج
رئاسة الحرمين تواصل خدماتها بالمسجد النبوي للحجاج والزوار
الجزائر تشدد عقوبات الغش وتسريب الامتحانات بأحكام تصل إلى 5 سنوات
رياح نشطة على منطقة تبوك
سر صمود الهرم الأكبر أمام الزلازل لـ4600 عام
باركليز يتمسك بتوقعاته لبرنت عند 100 دولار رغم تصاعد المخاطر
أمانة جدة تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الأضحى
أبدت (19) شركة في القطاع الخاص، رغبتها في شغل (628) وظيفة في عدد من المجالات والتخصصات بالكفاءات الوطنية المؤهلة من السعوديين والسعوديات -خلال الأسبوع المقبل- عبر مركز التأهيل والتوظيف بغرفة الرياض، منها (407) للشباب و(221) للشابات، التي ستجري بالتنسيق مع المركز، خلال الفترة من الـ(9) إلى الـ(13) من فبراير.
وتتضمن العروض المطروحة عدداً من الوظائف للحاصلين على الشهادة المتوسطة وما فوقها، والدبلوم وما فوقه، والثانوية العامة وما فوقها.
كما سينظم مركز التدريب -خلال الأسبوع المقبل- عدداً من برامج الدبلوم في الموارد البشرية، ودبلوم إدارة الأعمال المصرفية والاستثمار في العمليات البنكية، ودبلوم إدارة المواد في مجال مهارات التفاوض، ودبلوم إدارة منشآت الأعمال، والتجارة الإلكترونية، إضافة إلى عدد من البرامج التطويرية والتأهيلية.
كما ينظم مركز التدريب فرع السيدات عدداً من البرامج التدريبية في مجال الموارد البشرية، تحت عنوان “أسس القيادة والإشراف الفعال” ودبلوم العلاقات العامة والإعلام وسائل الاتصال والعلاقات العامة.
محمد احمد حسين محنشي
ثانويه عامه التقدير ممتاز