الافتاء تعلن الانتهاء من إصدار كتاب فتح العلام في فتاوى أركان الإسلام لسماحة المفتي
فرع هيئة الصحفيين بعسير ينظم ندوة “الخطاب الإعلامي للوطن.. بين ترسيخ الهوية وتعزيز القيم”
ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
توج مساعد قائد قاعدة الملك فهد بالقطاع الغربي رئيس لجنة الإشراف والمتابعة بدوري القوات الجوية السادس عشر اللواء الطيار الركن صالح بن عبد الخالق العسيري، شاركه مدير إدارة الشؤون الرياضية للقوات الجوية المكلف العميد المهندس الركن مرعي القرني والمقدم المهندس عبد الله بن سعيد القحطاني، مدير إدارة الشؤون الرياضية بقاعدة الملك فهد بالقطاع الغربي، والرائد بندر السليم رئيس الاتحاد السعودي لكرة الطاولة، المنتخبات الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى للعبة الكرة الطائرة في ختام الأسبوع الأول من المنافسة التي اختتمت منافساتها مساء اليوم الخميس.
وتم تكريم الحكام وأفضل اللاعبين، وتسلم لاعبو قاعدة الملك فهد لكأس البطولة والميداليات الذهبية، وحازت قاعدة الملك عبدالله على الميداليات الفضية، وذهبت الميداليات البرونزية لقاعدة الرياض عقب تغلبهم في المباراة قبل النهائية على قاعدة الملك خالد بنتيجة (0/3)، ونال الكؤوس التقديرية لأفضل اللاعبين, لاعب الأهلي الحسين المعيدي من الملك عبدالله كأس أفضل معد, ولاعب الأهلي أحمد المعبدي من قاعدة الملك فهد كأس أفضل ضارب, ولاعب الأهلي ماجد الجهني من قاعدة الملك عبدالله على كأس أفضل لاعب.
وكان لاعبو منتخب قاعدة الملك فهد لكرة الطائرة قد حققوا اللقب الذي توجوا به عقب فوزهم المستحق والصريح على قاعدة الملك عبدالله بنتيجة (3/0) جاءت نتائجها (25/17, 25/22, 25/18) في ختام منافسات اللعبة مساء اليوم الخميس، والمقامة بنظام الدوري من دور واحد بعد أن نجحوا في جمع عشر نقاط من فوزهم في ثلاث مواجهات وخسارتهم لمباراة واحدة.
وأمتع لاعبو منتخب قاعدة الملك فهد الحضور والمتابعين للمباراة بعد أن قدموا مباراة قوية ومثيرة تعد الأفضل لهم، بحثوا من خلالها عن التتويج باللقب بجدية بعد أن أدوا بتركيز كبير على مدار الأشواط الثلاثة مستغلين حالة التراخي والهبوط الذي كان علية لاعبو الملك عبدالله والتوتر ليتوجوا أبطالاً للعبة.
وتنطلق بعد يوم الأحد المقبل منافسات الأسبوع الثاني من الدوري بأربع ألعاب في كرة اليد، الكاراتيه، اختراق الضاحية إلى جانب ألعاب القوى.
غير معروف
مبروووووك يا الرياض