المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
قدم الطلاب السعوديون -الدارسون في دولة أستراليا- شكرهم وامتنانهم لخادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- على برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي، الذي قرّب المسافات واختصر الطرق وجمع القلوب على الألفة والمحبة، وذلك خلال الاجتماع الذي عقد في مدينة “حائل”، والذي اشتمل على التعريف بالمنطقة والرحلات البرية، إضافة إلى زيارة للمتاحف، التي تتحدث عن تاريخ هذه المنطقة الذي يمتد لمئات السنين.
وقال حمود الشمري لـ”المواطن”، إن مثل هذه الملتقيات تصب في تحقيق الأهداف غير الأكاديمية لبرنامج خادم الحرمين الشريفين، بينما أكد المبتعث محمد الحربي -من الخرج- أن البرنامج كسر كثيراً من القيود التي كانت موجودة سابقاً بين أبناء المملكة، وتلاشت -بحمد الله- بفضل خطوات عدة، انتهجتها بلادنا وأحدها الابتعاث.
وقال سعيد القحطاني من نجران: رأيت جهات المملكة الأربع، إضافة لوسطها في دولة الابتعاث تغيرت لدي كثير من المفاهيم، فشكراً خادم الحرمين الشريفين، فنحن شعب واحد.
وأما هدوان الدهمشي -من القيصومة- فأكدّ أن هناك من يحاول إظهار الجوانب السلبية فقط للبرنامج، بينما الحقيقة أن البرنامج تطوير لأبناء المملكة على كل الأصعدة، ومنها زيادة لحمة الوطن.
مفزع القحطاني
ادام الله الالفه والمحبة بين ابناء هذا الوطن المعطاء.
وشكر خاص للاخ طارق
حمد الفايز
شي طيب وحائل جميله جمعكم الله على المحبه شكرا للصحفي المبدع طارق
ابو الياس
بارك الله فيك يابو نواف على نشر الخبر
و ادام الله اللفه والمحبه
وموعدنا القادم نجران باذن الله
عماد محمد
والنعم بأهل حائل الكرام. وهم دائماً سباقون لكل خير بدون قصور في غيرهم.