القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
يناقش مجلس الشورى خلال جلسته العادية الحادية عشرة التي يعقدها بعد غد الاثنين مشروع لائحة جمع التبرعات وصرفها للوجوه الخيرية داخل المملكة، وتقرير لجنة الشؤون الاجتماعية والأسرة والشباب بشأن اللائحة .
ويصوت المجلس على توصيات لجنة الشؤون الإسلامية والقضائية بشأن التقرير السنوي لهيئة التحقيق والادعاء العام للعام المالي 1433 / 1434 هـ كما ينظر في عدد من التوصيات الإضافية المقدمة من الأعضاء .
ويستمع المجلس لوجهة نظر لجنة الشؤون الصحية والبيئة بشأن ملحوظات الأعضاء وآرائهم تجاه التقرير السنوي لمستشفى الملك خالد التخصصي للعيون للعام المالي 1433 / 1434 هـ، ولوجهة نظر لجنة الشؤون التعليمية والبحث العلمي بشأن ملحوظات الأعضاء التي أبدوها أثناء مناقشة تقرير وزارة التعليم العالي والجامعات للعام المالي 1433 / 1434 هـ.
كما يناقش المجلس تقرير لجنة الشؤون المالية التي قدمته بشأن مقترح تعديل المادة 10 من نظام ديوان المراقبة العامة الصادر بالمرسوم الملكي رقم م / 9 وتاريخ 1 / 2 / 1391 هـ والمقدم من عضو المجلس الدكتور مفلح الرشيدي بموجب المادة 23 من نظام المجلس .