بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يناقش مجلس الشورى خلال جلسته العادية الحادية عشرة التي يعقدها بعد غد الاثنين مشروع لائحة جمع التبرعات وصرفها للوجوه الخيرية داخل المملكة، وتقرير لجنة الشؤون الاجتماعية والأسرة والشباب بشأن اللائحة .
ويصوت المجلس على توصيات لجنة الشؤون الإسلامية والقضائية بشأن التقرير السنوي لهيئة التحقيق والادعاء العام للعام المالي 1433 / 1434 هـ كما ينظر في عدد من التوصيات الإضافية المقدمة من الأعضاء .
ويستمع المجلس لوجهة نظر لجنة الشؤون الصحية والبيئة بشأن ملحوظات الأعضاء وآرائهم تجاه التقرير السنوي لمستشفى الملك خالد التخصصي للعيون للعام المالي 1433 / 1434 هـ، ولوجهة نظر لجنة الشؤون التعليمية والبحث العلمي بشأن ملحوظات الأعضاء التي أبدوها أثناء مناقشة تقرير وزارة التعليم العالي والجامعات للعام المالي 1433 / 1434 هـ.
كما يناقش المجلس تقرير لجنة الشؤون المالية التي قدمته بشأن مقترح تعديل المادة 10 من نظام ديوان المراقبة العامة الصادر بالمرسوم الملكي رقم م / 9 وتاريخ 1 / 2 / 1391 هـ والمقدم من عضو المجلس الدكتور مفلح الرشيدي بموجب المادة 23 من نظام المجلس .