وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
قضت محكمة هندية بإعدام رجل أدين بقطع رأس طفل وشرب دمه، في طقوس مارس خلالها السحر والتنجيم، وفقا لما أوردته صحيفة ميرور البريطانية.
ووقعت الحادثة قبل عامين في قرية كالاكوري غربي البنغال و تم تصويرها من قبل طاقم هندي، إلا أن الحكم على ساركار بالإعدام لم يصدر إلا أخيراً بعد أن شهد 17 شخصاً ضده.
وفي وقت الحادث، وجد أهل القرية الرجل “لاكشمي كانتا ساركار” وهو يشرب الدم الذي بنزف من رأس الطفل المقطوع ، بينما كان يقطر الدم من رأسه المعلق على شجرة، فهجموا لقتله إلا أن الشرطة تدخلت فوراً لينال عقابه بالأطر القانونية.
وأفادت الصحيفة أن القاتل يتبع مذهباً روحياً هندياً يعود إلى القرن الخامس الميلادي يسمى “تانترا”، يتميز بالسحر والتنجيم، ويعتقد أنه أقام معبداً مؤقتاً له في المنطقة ، حيث عثر عليه وقد قتل الطفل، لافتة إلى أن البعض يستغل هذا المذهب كذريعة للقتل، وإشباع رغباتهم الدموية.