تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
قضت محكمة هندية بإعدام رجل أدين بقطع رأس طفل وشرب دمه، في طقوس مارس خلالها السحر والتنجيم، وفقا لما أوردته صحيفة ميرور البريطانية.
ووقعت الحادثة قبل عامين في قرية كالاكوري غربي البنغال و تم تصويرها من قبل طاقم هندي، إلا أن الحكم على ساركار بالإعدام لم يصدر إلا أخيراً بعد أن شهد 17 شخصاً ضده.
وفي وقت الحادث، وجد أهل القرية الرجل “لاكشمي كانتا ساركار” وهو يشرب الدم الذي بنزف من رأس الطفل المقطوع ، بينما كان يقطر الدم من رأسه المعلق على شجرة، فهجموا لقتله إلا أن الشرطة تدخلت فوراً لينال عقابه بالأطر القانونية.
وأفادت الصحيفة أن القاتل يتبع مذهباً روحياً هندياً يعود إلى القرن الخامس الميلادي يسمى “تانترا”، يتميز بالسحر والتنجيم، ويعتقد أنه أقام معبداً مؤقتاً له في المنطقة ، حيث عثر عليه وقد قتل الطفل، لافتة إلى أن البعض يستغل هذا المذهب كذريعة للقتل، وإشباع رغباتهم الدموية.