صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
قال مصدر مختص إن ما تم استخراجه من بئر وادي الأسمر وعبر جهود فريق الإنقاذ بواسطة (الكبسولة) الخاصة بالدفاع المدني، كان عبارة عن رفات ولا يمكن تسميته جثة، مبيناً أن ما قيل حول عدم اكتمال الجثة وأنها ناقصة غير صحيح مطلقاً.
وأكد المصدر وفقاً لـ”عكاظ” أن ما تم استخراجه من البئر عبارة عن رفات تم وضعها بثلاثة أكياس تزن 15 كيلو تقريباً وهي ملتصقة بالطين والطمي، مشيراً إلى أنه يصعب تحديد ملامح الرفات كونها متحللة، مضيفاً “التوجيهات لدى فريق الإنقاذ مشددة وواضحة بعدم تفتيش الرفات بل تحريزها جيداً وتسليمها إلى الجهات المعنية وسط إجراءات أمنية مشددة تحافظ على سرية العمل وكرامة الميت”.
وانتقد المصدر ما تردد من أقاويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مستغرباً صمت الجهة المختصة وعدم إصدار بيان يوضح اللغط الذي يدور في الساحة حتى وإن جاء مقتضباً.
وأفاد أن الأمر الآن هو لدى إدارة الطب الشرعي وهي الجهة التي تفصل في الأمر وتحدد إن كانت الرفات للطفلة لمى الروقي أو غير ذلك، مؤكداً أن الأشلاء التي تم انتشالها في وقت سابق من الدفاع المدني وتم تحليلها أثبت تحليل الحمض النووي أنها تعود للطفلة لمى الروقي، وتابع قائلاً: “هذا كان سابقاً لكن الرفات الأخيرة والتي تم انتشالها في ثلاثة أكياس مؤخراً لم تظهر نتائج التحليل الخاصة بها حتى الآن”، مبيناً أن قضية الطفلة لمى ما زالت بين إدارة الطب الشرعي والأدلة الجنائية.
ابو تغريد
لاحول ولا قوة الا بالله
الله يرحمك يالمى